Instituto Alemán de Osorno
Búsquedas
/
Materias
/
Novedades
Reservas
Solicitud de reserva
Para reservar rellena el formulario con tu apellido paterno y código de lector. Al finalizar presiona Enviar
Apellido paterno
Código de lector
Clasificación
615.89
Autor(es)
Pamplona Roger, Dr. Jorge
Título(s)
El poder medicinal de los alimentos.
Edición
Editores
Lugar de Edición
Fecha de edición
1a ed., 26ยช reimpresión
Asociación Csa Editora Sudamericana
Buenos Aires/ Argentina
2016
Notas
Incluye bibliografía, índice general alfabético.
Resumen
Nuestra salud y bienestar dependen, más que de ningún otro factor, de los alimentos que ingerimos cada día. Mientras que algunos alimentos pueden ser causa de enfermedad, otros son capaces de prevenir, de aliviar y hasta curar nuestras dolencias. El doctor Pamplona Roger, médico investigador y autor de dilatada experiencia, describe con claridad y precisión científica la composición, las propiedades curativas y el uso de cerca de cien alimentos estrella. Su consumo habitual puede hacer más por nuestra salud que la mayor parte de los medicamentos u otros tratamientos médicos. Además se muestran qué alimentos conviene comer y cuáles se deben evitar en las enfermedades y trastornos más habituales. Este libro le ayudará a conocer mejor los alimentos dotados de poder medicinal y, además, a disfrutar consumiéndolos.
Descripción
383 p.; 25 x 17
MediaTrack - Colegium.com