|
|
|
|
|
Instituto Alemán de Osorno |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Detalles |
|
|
Clasificación |
641.3
|
Autor(es) |
Veliz Pérez- Millán Héctor
|
Título(s) |
Licores de frutas y mistelas
|
Edición
Editores
Lugar de Edición
Fecha de edición |
No tiene edición
Editorial Mentanegra
Chile
2013
|
Notas |
|
Resumen |
|
Descripción |
39 p. |
Registro Analíticos
Título | Autor |
Extensión |
Licor de anís.
Licor de cedrón.
Licor de cerezas y pasas al vino tinto.
Licor de chocolate.
Licor de ciruelas.
Licor de dulce de leche.
Licor de duraznos.
Licor guindado especial.
Licor de huevo.
Licor de mandarina.
Licor de miel.
Licor de naranjas.
Licor de ciruelas.
Licor de violetas.
Licor de yerba mate.
Licor navideño.
Licor de oro.
MISTELAS:
Mistela de chupones.
Mistela de vino caliente especiado.
Mistela de murta.
Mistela de vainilla.
Mistela de vino y rosas.
Anís de mono.
Espuma diabla.
Rompon |
|
p. 6-37 |
Copias
No de registro | Status | Lugar |
21772 |
Disponible | E12 |
|
|
|
|
MediaTrack - Colegium.com |
|