Instituto Alemán de Osorno
 
 
 
Búsquedas / Materias / Novedades
 
     
  Detalles  
 
Clasificación 641.3
Autor(es) Grupo Susaeta.
Título(s) Verduras
Edición
Editores
Lugar de Edición
Fecha de edición
1a ewd.
Susaeta Ediciones, S.A.
Barcelona
2006
Notas
Resumen Adéntrese con nosotros en el refrescante universo de las verduras y hortalizas. Abra las puertas de su casa a nuevos productos como la yuca, la okra o las setas shiitake, y aprenda a utilizarlas en combinación con las verduras tradicionales, de las que podrá descubrir nuevas variedades, como la exótica zanahoria morada. Alimentos exquisitos que llenarán su hogar de deliciosos aromas y le colmarán de salud. En las páginas centrales del libro encontrará un amplio catálogo en el que se analizan una a una las diferentes verduras, sus variedades, origen, zonas de cultivo, valores medicinales... Descubra tpodas sus propiedades nutricionales y gustativas, aprenda a conservarlas de la mejor manera y a elaborar con ellas deliciosas recetas.
Descripción 249 p. il. col.

Registro Analíticos

TítuloAutor Extensión
Catálogo de verduras: Verduras del mundo. Temporada de las verduras.
Saber de verduras. Mucho más que un alimentos. Propiedades de las verduras. Qué parte comemos?. Conservación de las verduras.
Verduras y nutrición. Verduras que previenen enfermedades. Verduras que curan. Verduras ricas en vitaminas. Verduras ricas en minerales. Verduras ricas en fibras. Las verduras y los niños. Tabla de valores calóricos.

Copias

No de registroStatusLugar
24704 DisponibleE18

Materias
1.Verduras - Gastronomía
2.Alimentación - Nutrición
 
 
 
MediaTrack - Colegium.com