Instituto Alemán de Osorno
 
 
 
Búsquedas / Materias / Novedades
 
     
  Detalles  
 
Clasificación 615.89
Autor(es) Pamplona Roger, Dr. Jorge
Título(s) El poder medicinal de los alimentos.
Edición
Editores
Lugar de Edición
Fecha de edición
1a ed., 26ยช reimpresión
Asociación Csa Editora Sudamericana
Buenos Aires/ Argentina
2016
Notas Incluye bibliografía, índice general alfabético.
Resumen Nuestra salud y bienestar dependen, más que de ningún otro factor, de los alimentos que ingerimos cada día. Mientras que algunos alimentos pueden ser causa de enfermedad, otros son capaces de prevenir, de aliviar y hasta curar nuestras dolencias. El doctor Pamplona Roger, médico investigador y autor de dilatada experiencia, describe con claridad y precisión científica la composición, las propiedades curativas y el uso de cerca de cien alimentos estrella. Su consumo habitual puede hacer más por nuestra salud que la mayor parte de los medicamentos u otros tratamientos médicos. Además se muestran qué alimentos conviene comer y cuáles se deben evitar en las enfermedades y trastornos más habituales. Este libro le ayudará a conocer mejor los alimentos dotados de poder medicinal y, además, a disfrutar consumiéndolos.
Descripción 383 p.; 25 x 17

Registro Analíticos

TítuloAutor Extensión
El poder curativo de los alimentos. Alimentos para los ojos. Alimentos para el sistema nervioso. Alimentos para el corazón. Alimentos para las arterias. Alimentos para la sangre. Alimentos para el aparato respiratorio. Alimentos para el hígado. Alimentos para el estómago. Alimentos para el intestino. Alimentos para el aparato urinario. Alimentos para el aparato reproductor. Alimentos para el metabilismo. Alimentos para el aparato locomotor. Alimentos para la piel. Alimentos para las infecciones. Alimentos para y el cáncer

Copias

No de registroStatusLugar
25173 DisponibleE12

Materias
1.Terapias Alternativas
 
 
 
MediaTrack - Colegium.com