|
Clasificación |
615.89
|
Autor(es) |
Pamplona Roger, Dr. Jorge
|
Título(s) |
El poder medicinal de los alimentos.
|
Edición
Editores
Lugar de Edición
Fecha de edición |
1a ed., 26ยช reimpresión
Asociación Csa Editora Sudamericana
Buenos Aires/ Argentina
2016
|
Notas |
Incluye bibliografía, índice general alfabético.
|
Resumen |
Nuestra salud y bienestar dependen, más que de ningún otro factor, de los alimentos que ingerimos cada día. Mientras que algunos alimentos pueden ser causa de enfermedad, otros son capaces de prevenir, de aliviar y hasta curar nuestras dolencias.
El doctor Pamplona Roger, médico investigador y autor de dilatada experiencia, describe con claridad y precisión científica la composición, las propiedades curativas y el uso de cerca de cien alimentos estrella. Su consumo habitual puede hacer más por nuestra salud que la mayor parte de los medicamentos u otros tratamientos médicos.
Además se muestran qué alimentos conviene comer y cuáles se deben evitar en las enfermedades y trastornos más habituales. Este libro le ayudará a conocer mejor los alimentos dotados de poder medicinal y, además, a disfrutar consumiéndolos. |
Descripción |
383 p.; 25 x 17 |
Registro Analíticos
Título | Autor |
Extensión |
El poder curativo de los alimentos.
Alimentos para los ojos.
Alimentos para el sistema nervioso.
Alimentos para el corazón.
Alimentos para las arterias.
Alimentos para la sangre.
Alimentos para el aparato respiratorio.
Alimentos para el hígado.
Alimentos para el estómago.
Alimentos para el intestino.
Alimentos para el aparato urinario.
Alimentos para el aparato reproductor.
Alimentos para el metabilismo.
Alimentos para el aparato locomotor.
Alimentos para la piel.
Alimentos para las infecciones.
Alimentos para y el cáncer |
|
|
Copias
No de registro | Status | Lugar |
25173 |
Disponible | E12 |
|
|
|