Instituto Alemán de Osorno
 
 
 
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Clasificación 664.3
Autor(es) Ziller, Steve...[et al]
Título(s) Grasas y aceites alimentarios. Traducción Juan Luis de la Fuente
Edición
Editores
Lugar de Edición
Fecha de edición
7a. ed.
Acribia, S.A.
España
1996
Notas Título original: Food Fats and Oils.
Resumen
Descripción 71 p.

Registro Analíticos

TítuloAutor Extensión
I.- Importancia de las grasas.
II.- Que es una grasa.
III.- Composición química de las grasas.
IV.- Acidos grasos.
IX.- Productos elaborados con grasas y aceites.
V.- Aspectos nutricionales de los aceites y las grasas.
VI.- Factores que afectan a las características físicas.
VII.- Procesado.
VIII.- Reacciones de aceites y grasas.
X.- Tendencias de la disponibilidad grasa en Estados Unidos.

Copias

No de registroStatusLugar
8975 Disponible

Materias
1.Aceites y Grasas Comestibles
 
 
 
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